Azimut 75ft "Victoria"

Azimut
1800.00
AED/HOUR
Яхта Azimut 75ft Victoria - это воплощение роскоши, стиля и инженерной изысканности в мире морских приключений. Сочетание изысканного дизайна и передовых технологий делает эту яхту идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт, элегантность и выдающиеся характеристики на воде.

С ее длиной 75 футов (приблизительно 22,9 метра) и утонченной линией корпуса, Azimut 75ft Victoria обладает привлекательной внешностью, которая сразу привлекает внимание на любом водоеме. Благодаря инновационной инженерии и опыту итальянских мастеров, эта яхта предлагает непревзойденные характеристики хода, обеспечивая плавное и стабильное движение даже в непредсказуемых условиях.

Интерьер Azimut 75ft Victoria удивляет своей роскошью и уютом. Просторные каюты и общие зоны выполнены с исключительным вниманием к деталям. Изысканные отделочные материалы, высококачественная мебель и интеллектуальное освещение создают атмосферу изысканности и уюта. Ярко освещенные окна позволяют наслаждаться захватывающими видами на окружающее море.

На палубе Azimut 75ft Victoria есть просторные области для отдыха и развлечений. Солнечные шезлонги, широкий кокпит и уютная лаунж-зона создают идеальную обстановку для расслабления под открытым небом. Большой плавательный платформе облегчает доступ к воде и позволяет наслаждаться водными видами спорта.

В техническом плане, Azimut 75ft Victoria оснащена передовыми системами навигации, безопасности и комфорта. Мощные двигатели обеспечивают высокую скорость и эффективность топливопотребления, позволяя путешествовать на большие расстояния.

Суммируя, яхта Azimut 75ft Victoria - это гармоничное сочетание элегантности, инженерной выдачи и роскоши. Она приглашает своих владельцев и гостей на уникальное путешествие по морским просторам в стиле и комфорте.



Производство: Италия

Длина: 22,9м/75ft

Кол-во кабин: 3 (для 6 людей)

Кол-во пассажиров: до 40 людей

Click to order